Unsere Speisekarte
In der verantwortungsvollen Zubereitung werden weitestgehend keine Geschmacksverstärker und künstliche Aromen eingesetzt. Gerne geben wir Auskunft über alle Inhaltsstoffe, um Allergikern und Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z.B. Gluten, Lactose) für sie geeignete Speisen anbieten zu können. Die Speisekarte wird am Wochenende durch wechselnde Tagesessen ergänzt. Kuchen werden hausgemacht.
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 geschwefelt, 4 geschwärzt, 5 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Süssungsmittel, 7 enthält Phenylalaninquelle, 8 mit Geschmacksverstärker, 9 Phosphate
A glutenhaltiges Getreide, B Eier, C Erdnüsse, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Lupinen, H Krebstiere, I Fische, J Soja, K Schalenfrüchte, L Senf, M Schwefeldioxid und Sulphite, N Weichtiere
Darstellung: Hauptspeise-Beilage